Нутрициология

6 900руб.Заказать

Программа:⠀

1. Белки, их роль в организме. Азотистый баланс. Потребность при разных видах физической нагрузки.⠀

2. Жиры, их роль в организме. Жирные кислоты, их соотношение. Роль Карнитина в транспорте жирных кислот. Разбор препаратов группы Омега-3 и 6.⠀

3. Углеводы, их роль в организме. Подходы к расчету углеводов при разных принципах диетотерапии ( на примере LCHF).⠀

4. Определение энергопотребностей. Расчёт суточных энерготрат ( практическая часть). ⠀

5. Витамины, их дефицит. Коррекция. Разбор препаратов. ⠀

6. Спортивные добавки. ⠀

7. Индивидуальный расчёт потребностей в белках, жирах, углеводах. Составление меню (практическая часть).⠀

Преподаватель врач-диетолог Марина Мирошниченко⠀

6 900руб.Заказать